7db981c23b4b7d16zmivbtlzqytjvktk.jpg

«Ремонт Высшей Марки VMRемонт»: рады вам всегда. Ремонт коттеджей, таунхаусов, домов.

Надежная основа вашего проекта

Какой житель города не мечтает о собственном коттедже в пригороде? Однако совсем по-другому обстоит дело для тех людей, у которых во владении уже есть, эта «заветная мечта». Наряду с множеством преимуществ, загородное жилье доставляет не меньше и хлопот. В частности, время от времени, необходимо производить внешний или внутренний ремонт, обновлять, восстанавливать или полностью заменять отделку.
Компания «Ремонт Высшей марки VMRемонт» предлагает всем домовладельцам качественный ремонт коттеджа под ключ на довольно приемлемых условиях. Будем рады оказать вам всестороннюю помощь и привести в надлежащий вид ваше домостроение, при малейшей в том потребности. Наряду с ремонтно-восстановительными работами компанией осуществляется всесторонняя отделка коттеджа под ключ с заменой элементов и оборудования инженерных систем входящих в общий комплекс обслуживающих устройств здания.
Специалистами компании «Ремонт Высшей марки VMRемонт» освоены и многоразово отработаны на практике различные виды восстановительно-отделочных работ, поэтому не составит никакого труда произвести косметический или капитальный ремонт коттеджа под ключ, в самые короткие сроки с минимальной затратой средств на его проведение.
Какой бы сложности не требовалась отделка коттеджа под ключ, богатое разнообразие современных строительных материалов и сопутствующей фурнитуры позволяют осуществить мероприятия подобного рода с неизменным качеством и долгосрочной гарантией. Возможно не на века, но на долгие годы.
В совокупную стоимость за ремонт коттеджа под ключ или его отделку, как интерьера, так и экстерьера здания, включается оплата за работу персонала компании и стоимость расходных материалов. Вы платите по факту. Сами материалы вы можете выбрать при помощи нашего менеджера-консультанта или же самостоятельно. Однако в последнем случае мы снимаем с себя ответственность за износоустойчивость материалов и отвечаем лишь за качество выполненных работ. На фурнитуру, устройства и отделочные материалы, предоставленные нашей компанией, мы всегда дадим твердые гарантии конкретного срока износа и долговечности. В случае их преждевременного выхода из строя или поломке, все работы по замене непригодных элементов будут произведены за наш счет. Впрочем, за годы практической деятельности компания не имела подобных прецедентов и потому смело дает гарантии, что отделка коттеджа под ключ – полностью удовлетворит ваши запросы.